{вводный пост}
Девушка медленно приоткрыла глаза и осмотрелась. Обстановка была до боли знакомой, но из-за гудящей макушки и боли в висках, шее и спине она не могла сконцентрироваться на своих мыслях.
Книги, много книг. Крепкий дубовый письменный стол, ковер с коротким ворсом.
"Что... где я?".
Она попыталась пошевелиться, но не смогла. Руки были связаны. Ноги, видимо, тоже были связаны некоторое время, так как затекли и ужасно гудели. Единственное, что она смогла вспомнить, - 8 ухмыляющихся мужчин в строгих костюмах, а затем... темнота.
"Чертова мафия... Когда меня оставят в покое?..".
Она немного повернула голову, ноющая шея возмутилась, немного поболела и успокоилась. Ее взгляд вырвал из общей обстановки знакомый силуэт, и...
- Черт бы тебя, Рё.
Девушка попыталась сесть поудобнее, так как из-за этой позы она нормально не могла чувствовать свою спину. С трудом ей это все же удалось, и она недовольно окинула взглядом брата.
- Какого черта? Не хочешь развязать любимую сестренку, или ты без меня теперь и шагу не можешь ступить? - проворчала девушка, закидывая голову на спинку кресла, и смотря на брата чуть свысока.
- Если ты мне объяснишь, что это было, я не буду злиться, - ехидно произнесла девушка, и стала ждать, пока брат ей все объяснит, или хотя бы развяжет ее руки.